Услышь, пожалуйста..

Катереша
                Андрюше Горовцу...
                (15.08.1969-15.08.2011)
Мне хочется с тобою говорить..
Не молчи, пожалуйста..
Мне хочется рядом быть..
Разреши, пожалуйста..

Мне хочется не рыдать,
Успокой, пожалуйста..
Мне хочется только знать..
Подскажи, пожалуйста..

Мне хочется закричать:
НЕ СМЕЙ, пожалуйста..
Мне хочется лишь обнять..
Поверь, пожалуйста..

Мне хочется, чтобы БЫЛ,
Скажи, пожалуйста..
Мне хочется,чтобы ЖИЛ,
УСЛЫШЬ, ПОЖАЛУЙСТА..
18 авг 2011
02:47