Ты вернулся, чтобы навсегда уйти..

Катереша
                Андрею Горовцу

Ты вернулся, чтобы навсегда уйти..
И горят, как и горели, все пути..
Только ты теперь в тиши стоишь..
Улыбаешься, молчишь..

У тебя земля теперь в цвету,
Я к тебе по-прежнему иду..
И хочу сказать тебе слова:
Друга настоящего в тебе нашла!

Улыбнись! я плачу..ты прости..
Не могу без слез к тебе идти..
И так душу ветер нынче рвет..
И твоя душа к себе зовет..

Ты не бойся, знаю я себя.
Буду я такой, какой была..
Сердце не остудит ветер злой
Память будет светлой, ты со мной!

А полгода все свистят в висках,
Будто голова моя в тисках..
23, уж, года, как  домой пришел..
А полгода  слезных  навсегда ушел..
15.02.2012
22:00