autumnus

Артур Тьев
Августу конец-начало осени,
Золотой венец на деревья бросили.
Грустно стало,может быть тоскливо,
Что вчера блистало,то сейчас сонливо.

Теплится надежда ,от которой легче-
Деревьев желтых между,обнять тебя за плечи.
Скоро-скоро очень,через две недели,
Под покровом ночи кончатся потери.

И потери кончатся , и начнется счастье,
Прощайте,Одиночество-нам не за чем встречаться.
Теперь уже не грустно ,нет ничего тоскливого,
Ведь в нас пылает чувство отчаянно красивое.