Душа на жизненном перроне

Юлия Лютославская
Душа на жизненном перроне,
Сквозь дым табачный ищет путь.
Опять обиды корчась в стоне,
Рассудку не дают уснуть.

Важней из всех побед - прощенье.
Давай научимся прощать!
И только светлые мгновенья
В душе навеки оставлять.

Не открывать сомненьям дверцы,
Любить безудержно спешить,
Иди по жизни с верой в сердце,
На поиск родственной души!!

20.01.2012