Конец света

Лонтратова Галина
 Все твердят ,что нам хана
 Что провалится страна
 Разобьются континенты
 На другие элементы.
 Научились мы играть
 Пазлы будем собирать,
 Собиру родную Русь! 
 А других собрать боюсь
 Для чего их собирать
 Снова будут воевать.