Всё в мире суета- сует

Мария Солнышко
   Всё в мире суета - сует.
   Проблем так много - где ответ?
   Ответ  один для нас готов ---
   Это крест Христов!
   Ответ найду я лишь в Одном   -
   Я в Господе своём!
   Он Сам сказал:
   Предай дела свои ,
   Ты в руки добрые Мои!
   Ответ всегда я нахожу:
   Когда в святую Книгу я гляжу!
   Ведь, Сам  Господь. сказал Ты мне:
   Приди ко Мне, приди ко Мне!
   Я всё могу, - сказал Отец,
   Взгляни на крест - Голгофский Крест!
   Ведь Сам Иисус был на кресте,
   Он всё забрал и смертью - смерть попрал,
   Сказав : " Свершилось!"
   Чтоб ты и я от всех проблем, оков освободились.
   Тебе я славу воздаю Отец!
   Что Сына Ты не пожалел - отдал!
   Чтобы найти заблудших всех овец!
   И всё на крест за нас забрал!
   Теперь к Тебе я прихожу.
   Как в дом родной и в дом Отца,
   Свои я нужды отдаю.
   И радостью наполнятся сердца!
   О, мой Господь!
   Тебе вся слава и хвала!!!