Законы жизни

Светлана Премудрая
                Законы правят миром - это ясно.
                И как бы жизнь ни виделась ужасной
                или счастливой для кого-то очень,-
                всё это по закону, что бессрочен!
                Он заставляет воплощаться нас,
                коль не смогли закончить свой рассказ
                и, закрывая жизни сей страницу,
                оставили вопросы. Не приснится
                ответ, - его найдём мы сами,
                начав свой новый путь под небесами.

                Из жизни в жизнь шагаем по земле,
                пока не разберёмся, что везде
                нас окружают наши же создания,
                притянутые в акте воздаяния.
                Коль мы любили сильно, то любовь
                вернётся, с новой силой грея кровь.
                Возлюбленные снова будут с нами
                реальным образом иль золотыми снами,
                в которых вновь продолжится беседа,
                из Безвременья наполняя светом.
                Коль ненавидим мы, то так же связь крепка.
                Протянется злощастная рука,
                карающая нас за злое чувство.
                Уроки жизни - высшее исскуство!
                Они научат нас, в конце концов,
                не оставлять разорванных концов
                и полюбить своё же отраженье
                в лице врага, что жаждет так сражения.

                Все связи на любви соединив,
                счастливой жизни строим мы мотив.
                И воплощаясь, окружаемся друзьями,
                что будут не разлучны вечно с нами.
                Но если чувство высшее придать
                всем отношеьям нашим, Благодать,
                взращённая внутри, позволит вечно
                из Высших Сфер смотреть на мир беспечно.
                Без личных отношений к миру - эго
                рассеется земного человека.

                И по закону Кармы, в свой черёд,
                в Божественный эон тот дух взойдёт.
                Закон освободит от воплощений
                постигшего всю суть земных явлений,
                позволив волю выразить свою:
                жить на земле - в аду или в раю.