Владимир Белов

Журнал Председатель Тсж
(На номинацию  "Соседи", - учредитель номинации - Ассоциация НКО по содействию и развитию ТСЖ и ЖСК)

Владимир Белов, член Союза писателей России,Член Союза журналистов России, литературный редактор ГАУ Рязанской области  «Издательство «Пресса»


МНОГОЭТАЖКА

Сначала здесь бараки чахли,
Стеною высились кусты.
Потом дождей осенних капли
Кропили брошенный пустырь.

Откуда здесь многоэтажка?
На удивленье – дом хорош!
Он в синей кафельной рубашке
На добра молодца похож.

Веселым солнцем двор просвечен,
В нем гомон взрослых и ребят.
И скоро здесь затеплит свечи
Березок высаженный ряд.

И, как бы с будущим знакомясь,
Гляжу вокруг из-под руки:
Живите дружно в новом доме,
Мои родные земляки!

г. Рязань
Уважаемые читатели!
Вы также можете принять участие в Конкурсе нашего журнала.
Прием работ на Конкурс продолжается до 15 ноября 2012 г.
Свои работы направляйте по адресу: prtsj@mail.ru
Сайт Конкурса : http://pr-tsj.ucoz.ru/