Стоят девчонки, стоят мальчишки

Фаина Мотрук-Сухацкая
Стоят девчонки, стоят мальчишки.
В руках у них портфели и книжки.
Букеты яркие цветов красивых,
Глазёнки светятся у деток милых.

Сегодня праздник для них впервые, ш
Все школы двери для них открыли! 
В дорогу к знаньям они собрались,
В науке многих из них заждались!
 
Сидят девчонки,  сидят мальчишки,
У них тетради, портфель и книжки.
Учитель взглядом их  обнимает.
Как быстро время детей меняет!