Стих 75 -юбилей

Мария Солнышко
    75- это много или мало?но я прошла,
    Не лёгкою дорогой путь к Господу нашла.
    Всё было на жизненном пути.
    Война, обиды, боли, оскорбления.
    Любовь и радость и терпение.
    Всё Он помог перенести.
    Со мной Он был и ношу эту
    помог нести.
    Он знал меня с рождения,
    Он знает всё о нас , и
    Своей Любовью меня Он спас!
    Иисус пришёл на землю,
    Пройдя подобный путь!
    Он знал Своё творение,
    Ему вся слава и благодарение!
    И этот праздник посвящаю,
    Творцу и неба и земли.
    Ему воздать хочу хвалу я!
    И песнь я новую пою!!!