Программа фестиваля -Кremlin life 2012- в Казани

Наиля Ахунова
Дата проведения: 31 августа-1 сентября 2012
Место проведения: Казань, Музей-заповедник "Казанский Кремль"

Праздник поэзии и музыки "Пою тебя, моя Казань!" - открытие 16-го сезона литобъединения КГМУ (ЛИТО КГМУ) "Белая ворона" - состоится 1 сентября в 18-30 в рамках Международного фестиваля современной культуры "Kremlin life 2012" в Музее истории государственности РТ и татарского народа (рядом с башней Сююмбике). Ведущие - Наиля Ахунова, рук. ЛИТО КГМУ и Борис Вайнер, засл. деятель искусств РТ. Ждём авторов и друзей ЛИТО КГМУ!
Вход на все мероприятия фестиваля - свободный.