Снова

Камила Мракоборец
раскроши мне на память,забрось её в трубку.
я бываю честен случайно и даже поймав попутку.
заверни мне с собой пару фирменных шуток с поправкой
на то,что мы по прежнему будем смотреть друг на друга украдкой.
запиши мне свой номер в уголке моего запястья,
не забудь подписаться Оксаной,а может Настей...
заведи себе голубя или иную птицу,
что поможет прислать письмо,если мне приспичит напиться.
во дворе на заборе чиркни случайно "скучаю",
не волнуйся, по дороге домой от другой невзначай прочитаю.
если я вдруг приснился,то скажи мне в подробностях,точно,
я был главным героем или пустяк,просто так,побочным?
ты знаешь,ты даже в силах меня поставить на место?
а пока, покажи где оно и скажи необычно,ну вроде: "presto!".
мне не нужно твердить о том,что я замкнут и скован.
сейчас на часах время, когда мы не встретились снова.