предосеннее

Дарья Весёлкина
А с утра просыпаться так лень...
Вылипаешь из пут дремоты...
Серебром на оконном стекле
Дождь ослепший рисует ноты,

Ветер тихо скребётся в дверь
И ворчит через щели невнятно,
Что нашёл на живой листве
Серо-жёлтые трупные пятна...