Не забуду...

Серебряная Луна
Я искала твой след в переулках давнишних желаний...
В полумраке пустых коридоров несбывшихся снов...
В бесконечности дней, в веренице моих расставаний,
Избавляясь от мук и ненужности чьих-то оков...

Я искала твой голос в гудящем потоке эфира,
На дорогах судьбы, ускользающих в даль от меня,
Я искала тебя... Ты же знаешь, что я не забыла
И живу лишь тобой, твою память навечно храня...
27.08.2012.