11. 07. 12

Ермолаева Ольга
Мне с другими легко и неинтересно,
они больно не бьют, не острят.
У тебя что предлог заменяющий "вместо",
что конечный влюбленный заряд.

Только ты врешь так сладко и безупречно,
только я верю 100 раз подряд.
Мне бежать, спотыкаться, с разбитой коленкой
от сердечных высоких частот.

Лучше быть, злой, худшей ученицей,
перепутать поворот.
Я тебя забывала,почти разлюбила,
разучилась тебя целовать,

Эта чертова дикая, страшная сила делит нам
на двоих, кровать.

"Она лучше меня? Старше?
Красива?
Или ты продолжаешь искать?"
Я с тобой не своя, не пила,не учтива,начала снова губы кусать.
 
Эти два по прямой и месяц с разбегу
- переваренных в венах лет.
Говорят, невозможно войти дважды в реку:
"выхожу, скоро буду, привет!"