упавшим

Бриг Софи
Это всё – память прикосновений,
это – глоток!.. И нож.
В спину, заталкивая и млея:
когда же уже умрёшь?
Молча, глазами, целуй амсленом,
сердце сыграет туш.
Дьявол прикладывает колена
в подсчёте упавших душ.