Как хочется

Любитель Пахлавы
Рейтингистам

Рецку, я прошу вас, напишите,
Так хочется мне в рейтинги попасть!
Стихо "понравилось" вы кнопку надавите,
Чтоб, как поэту мне не сгинуть, не пропасть.
Вы не поверите, как падок я до лести,
Елейным строкам я ужасно рад.
Пусть это и не делает мне чести,
Но хочется возглавить хит-парад.
Я напишу про осень в желтом фраке,
Про листья кедра и осиный мед.
А рифмы, рифмы мне до с...драки,
Какие рифмы, я ж ПОЭТ!
Рецензию, вы всё же напишите,
Я буду ей безумно рад,
И кнопочку "ПОНРАВИЛОСЬ" нажмите,
Так хочется возглавить хит-парад!