Я всё ещё тебя люблю...

Владимир Альтдорф
Я кровью за твою ожесточённую любовь клянусь...
 Что всё ещё тебя люблю... однако рана не закрыта...
 До тебя даже во сне ... не дотянусь, не прикоснусь...
 Не больно остриём целует мне предплечье бритва...

 Я всё ещё тебя целую, прижимаю словно воздух...
 Не страшно умирать, лететь туда где ты, моя любовь...
 Мой лучик, мой кораблик в ручейке весной и ты вокруг...
 Мой ангел, моё солнце и моя пролившаяся кровь...

 Я всё ещё тебя люблю, пою, молюсь и встану на колени...
 Между смертью и тобой - я... Между нами - ад и стон...
 Союз, сплетённый из моего сна и ушедшей твоей тени...
 Целуя воздух, придумал я себе эту "свадьбу" вместо похорон...