Правителю

Тамара Маркова
Ничто не вечно под луной,
Но жизнь-то такова,
Что шибко чешется порой
Седая голова.

Ах, голова седая!
Бараний ум в мозгах!
Кого мы продавали
За доллары в трусах?
Кого, чего, иль хуже?
Эротику иль секс?
А на экране - стужа.
А на экране - крест.
Крест на Союзе ставим,
Крест - на свою же власть.
Мы проституток славим
И учимся, как красть.
Ах, голова седая!
Воруем Русь свою.
Дорвался, всё ругая,
До власти... Мать твою!
Страна в базар огромный
Тобой превращена,
И гонит страх условный
Насилия волна.
Мы Родину готовы
Отринуть, растоптать,
На светлые покровы
Нам можно наплевать.
Ах, голова седая!
Россия в маете.
Идёт её отплата
С крестами во Христе.
В тот час не отвертеться
И не наобещать,
Тогда ответ придётся
За разграбленье дать.
Гнев переполнил чашу
Терпенья у людей:
За Русь святую нашу
И преданных идей...

Ничто не вечно под луной.
А ты седой. Совсем седой.