Забудь, что слышишь обо мне

Денис Пушкарь
Забудь,что слышишь обо мне.
Они все врут и врут красиво.
Я не сторчался на игле,
И есть во мне еще немного силы.
Что бы порвать их день словами,
И разобрать на части ночь.
И вспомнив то,что было
              между нами.
Прогнать тебя навеки...Прочь...