Научиться читать между строк...

Артём Булочкин
Я истощён никчёмной пустотой,
брожу в мирах с умеренным заделом.
И поражён порой сей сложной простотой,
когда ты в чёрном, принимают в белом.

Где курс пройти, читать всё между строк?
Как научиться с кривдами бороться?
Кто преподаст мне жизненный урок?
Чтобы не пасть с коня, на дно колодца.

Кто обречён - возможно на века....
А может есть тому другой итог...
С годами, твёрдо подчеркнёт  рука,
те самые, сомненья между строк.

Под корень вырубит тех слов леса,
что нам вуалью затмевают мозг.
Омоет правдой наши телеса,
сомнений душ растопит грубый воск.

Откроет век опавших на глаза,
тяжёлый гнёт и пробудит от сна...
И дней ушедших, дымки бирюза,
раскроет мир, таким как есть ,сполна....