Сколко кануло в лету неизвестных поэтов

Андрей Рукавишников
Сколко кануло в лету неизвестных поэтов,
Сколько мыслей прекрасных пропадает напрасно.
Всё затерено где-то в глубине Интернета
И в архивах на полках всё пылится без толку.

Пережитое счастье и угасшие страсти-
Всё таят эти строки, как немые уроки.
Ждут читателей взгляда ,ведь для них он награда,
Что их память живая на потомков влияет.