Золотом, золотом роща одета...

Валерий Экс
Золотом, золотом роща одета.
                Ярка листва белоствольных берёз.
Слышится тихая музыка  ветра.
                Травы мокрЫ от невысохших рос.
Синее, синее небо, как море
                плещет волнАми в крутой окоём.
Чудно  дышать на безмерном просторе
                с ранней осенней природой вдвоём.
Верится в скромное милое счастье - 
                жизни продленье в родимом краю.
С чистой душою, распахнутой настежь,
                я, как могу, эту песню пою.    

27 августа 2012