Молчи

Арнаутова Мария
Давай с тобою помолчим...
Пусть говорит за нас гитара,
Пускай поёт, что мы - не пара,
Синицу славит, что в горсти....

Венчала вечность нас, молчи...
Храни мое отображенье
В неверном пламени свечи,
Пусть проиграли мы сраженье,
Но нежность - выиграли...молчи...