Новое платье

Нелла Коган
      1.
Новое платье,
В нем буду гулять я.
К нему босоножки
Надену на ножки.

Сидит на мне ловко,
Муж скажет - "Плутовка!"
И пальцами щелкнет, и скажет -
"Одн-а-а-а-ко! Какая обновка!"

      2.
Платье новое,
Туфли белые.
Ах, какая я
Нынче смелая!

Я иду,
Всяк оглянется.
Но, а главное -
Мужу нравиться!