Уставшая дорога

Василий Медленный
Уставшей лежит дорога.
Дорога лежит в пыли...
Дороге совсем очень плохо
И люди ей не помогли.

Утюжат тяжелые скаты,
Как скерцо копытная дробь.
"Какие вы всё- таки гады"-
Последний пронзительный вопль.