Игра

Принцесса Ангина
Странно..внутри  леденеет кровь
замерзает всё..вплоть до сердца
Когда бесконечность чувств это ноль.
Когда легче умереть чем согреца
Когда сто тысяч лет -один день
Когда холод звёзд- всего искра
Когда темь ночей всех это тень
А любовь твоя моя -  игра
Не на жизнь.
А на смерть.
Есть ли смысл
Сердце прятать