Дорогу осилит идущий

Зера Нафеева
Есть по звездам пути необъятные
Лишь для тех,кто уж понял их суть
И для мудрых порой не понятные,
Ну а глупым - какая-то муть..

Ты послушайся сердца, что жмурится
Шепот звезд,как подсказку прими
Начал путь -так  не надо сутулиться
Лишь идти...
               идти....
                идти...