Осень

Сайбергёрл
Так монотонно дует ветер;
Сентябрь лето запестрил,
И воздух хрупкий не заметил,
Как с холодами поспешил.
Ты смотришь молча, равнодушно,
А я отчаянно-послушно
Слегка киваю. Будто тень
Я у окна. Осенний день
Мои мечты дождями смоет,
И мне уйти, наверно, стоит,
А я лишь пью остывший кофе,
С надеждой глядя на твой профиль.