Не по зубам!

Наталья Брославская
- Вау, да! такую хочу!
Вот если бы мы с тобой были вместе...
- Ну, детка, давай я тебя прокачу???
На белом коне, как в СтихЕ или песне!

Усталый сарказм в глазах промелькнет...
Чуть слышно промолвит: "А жив ли тот мерин?
Что в сказку твою меня увезет?
Так жив?? Или ты уже не уверен?"

И парень сконфужен. И прыть вдруг исчезла...
А рот уж не властен, слащавым словам...
Она улыбнется... Уйдет словно кошка,
Услышав, сакральное: Не по зубам...

Такое случается с ней регулярно,
Один признается, что слишком мила,
Другой говорит: Да, ты королева,
А я не достоин, такие дела...

И день ото дня, ждет она словно чуда,
Того, кто не скажет, прости я не тот...
И что тут поделать, что девушке-кошке,
Встречается лишь неуверенный сброд...

Не нужно ей денег, богатства, бриллиантов,
Ей нужен не тот, кто богат на слова...
а тот, кто увидев, заметив однажды,
Промолвит: "А мне ты как раз по зубам..."