29. 07. 12

Ермолаева Ольга
рембо-не-рембо, а монетка ребром вставала,
когда я делила с тобой покрывало
на оранжевом твоем диване,
и когда под струей воды в ванне
мне хотелось думать, что все это мимо
мимо кассы, автобусной остановки мимо,
мимо всех ухмылок тех, кто нас видел в баре,
рембо-не-рембо,
а хотелось верить,
я - талантливая и маленькая.

и уж точно с тобой нас никогда ничего не свяжет,
а орлом или решкой - уже все равно как ляжет.

люблю-не-люблю, но ромашки зачем-то срывала,
когда я делила с тобой одеяло
на той же оранжевой уютной кровати,
и когда после душа вдевалась в твою футболку,
как я не правильно что-то делала, не очень-то попадала,
и от этого дергалась, нервничала, рыдала
и писала тебе эсэмэски
намекала юным и глупеньким поэтесскам,
что у нас охуенно все, но по-прежнему полностью мимо
люблю-не-люблю - ерунда,
вот задача сложнее: любима и нелюбима.

и уж точно с тобой нас врасплох ни за что не застанут,
допивай свою водку, докуривай Кент.
и держись на полный вперед,
мой отъявленный принце-маркиз,
на полный вперед и тихонько на полный вниз