Нет меня нигде...

Анна Амаунет Савина
а я уже ничья любимая
и пока еще ничья жена.
я рисую на картоне лилии
и схожу с ума.
а еще я слушаю этно
и мечтаю сгореть в костре.
потому что прошло уже лето,
а меня нет нигде.
мне уже много лет,
впустую прошли года.
вся полемика бред,
если любишь, то что тогда?
Amaunet  17/06/2012