***

Ирина Сечина
К С.

Немного терпкой нежности тебе
Подарит август лета на исходе.
Мы улыбнемся каверзной судьбе,
Что нас свела назло своей природе.

Нас целовальный ветер закружил,
Обдав волной объятий, звука, цвета.
И это нескончаемое лето,
Нам старый парк так щедро подарил.