Дружеское братство

Василий Сид
Друг детства Коля Бирюля
Со мной желает повстречаться.
По сердцу разлилась струя:
Я вспомнил  дружеское братство,

То, что вело по жизни  нас,
(Ведь в братстве и  судьбы истоки!)
Оно нам служит и  сейчас -
Не покорит нас мир  жестокий!

При встрече мы поговорим
О том, кем были и кем стали -
Наш дух в груди неукротим,
Всегда мы что-то созидали.

Достойно жили и живём,
Порукой – дружеское братство.
Бокал вина мы изопьём,
Чтоб верным дружбе оставаться,

Чтоб быть всегда самим собой,
Чтоб дольше жизнь свою прославить,
Быть не падучею звездой,
А яркий  свет, горя, оставить.