Теплее стало - южный дунул

Яков Быль
Теплее стало – южный дунул,
Желанье обрело мечты.
Культурный Центр теперь подумал,
И воплощает, что должны.

Поддержку дал и денег тоже,
Не много, но пока, пока.
Весь эшелон не растревожен,
Но тронули и их дела.

Ведь люди и у них есть тоже,
А не одна лишь пустота.
И предки есть, что всех дороже,
Да и Россия дорога!

Яков Быль  27.08.2012

***