Слабость...

Муса Гасымов
Он полон грусти и смятения.
Он стал рабом своей судьбы...
Поэзия без вдохновения,
В слезах весь плачет от любви...

Он для нее как невидимка,
Неважно: жив он или нет.
Он как невзрачная картинка,
В которой даже смысла нет...

Его любовь обуза для него,
Она ему мешает жить...
Он отдалился от всего.
Он кровь свою решил пролить...