Помню...

Шабалина Людмила
                Моему любимому мужу...


Помню, как мы любили когда-то,
души наши сплетались в венок,
я краснела под пристальным взглядом
синих глаз, словно маков цветок.

Помню, как мы с тобой целовались -
только травы и небо вокруг.
Мотыльки в животе зарождались
и влетали в ромашковый луг.

Помню шорох упавшего платья,
уплывала земля из под ног...
Небеса опрокинув в объятьях,
отрывался от выдоха вздох...

Помню, как мы любили когда-то...
но тебя без тебя я люблю...
Ты с высот не вернёшься обратно....
мотыльков на вуаль приколю...



28 августа 2012