К В. А

Александра Матора
Прекрасен слог твой -Русь,
Православная.
Рукой слегка коснусь.
И все же главное.

Прильну к тебе душей.
Молитва вечная.
И обретет покой.
Душа беспечная.

Раскаяньем объят.
Остынет грех пустой.
Вновь вдохновляюсь я.
Читая сборник твой.