Листает осень первые странички

Лана Луканова
Листает осень первые странички,
Играет вальс листве веселый ветерок.
Девчонки бантики вплели в косички
И, балагуря, мчатся вместе на урок.
В тетрадке между строк- мечты о лете
Оставит в прошлом осень невзначай.
Запечатлит художник на портрете
Нахлынувшую тихую печаль...