Шаг над пропастью

Студенцова Ольга Андреевна
Я прошу... подожди!
Не шагай
в мир, откуда дороги нет.
Не зачёркивай свет,
снег январский,
июльский полуденный зной...
Просто... песню запой,
напиши о любви, той, что скрылась в ночи,
прошепчи
о своей,
прокричи, только... сделай шаг...
нет, не так,
не вниз,
в другом направлении -- мир велик!
Стихнет крик --
и тебя обязательно где-нибудь ждут.
Пусть не тут.
Ты просто об этом пока не знаешь...


                эхом к http://stihi.ru/2012/08/28/4849


фото из Интернета