Я напьюсь от истока любви

Валерий Никонов 2
Но однажды цветок зацветет,
Непонятным сиянием в ночи.
И любовь снова в сердце придет,
И забьют от блаженства ключи.
Я напьюсь от истока любви,
Поутру, про росе пробегусь.
Там, у кромки небесной зари,
Я по радуге снова вернусь!
Не тревожь первозданную тишь,
Пусть дрожит от поземки земля.
Ты в полях за туманами спишь,
И красуешься снова любя.