Ему опаздывать нельзя

Денис Валиев
Ему опаздывать нельзя !
Пока рассвет багровой тенью..
На уголках её лица,
Своё несет благоволенье..
Пока из тучи нет дождя
И солнышко хоть чуть но греет
Бежит к закату полоса
И он бежит, авось успеет...