По законам стаи...

Галина Максимова 2
Мне жаль, но больше не верю
В порядочность, честность...правду,
Добро - за закрытой дверью...
И слезы по сердцу - градом!
***
Как жаль, что правит всем прихоть,
Эмоции выше чести!
И жаждут найти выход
Не лести  слова... Мести!
***
По кругу...опять по кругу...
И по законам стаи...
Готовы терзать друг друга
В улыбке лицо оскаля...
***
Для славы и для наживы.
Без правил! И прах - по ветру...
Любою ценою - выжить! 
А совесть?? Забудь! Ретро...
***(Галина Максимова)