Уверены?

Еника
И что же, каждый раз мне притворяться,
Что вас не замечаю?
Что за блажь?
Я ложь от правды мало отличаю,
Когда не вижу устремленных глаз.
И те слова, что так пестрят с экрана,
Быть может, предназначены НЕ МНЕ.
О чувствах говорить серьезных – рано.
Как впрочем, и о чьей-то там вине.
А вы, читая на другом конце моё творенье,
Уверены, что всё звучит для ВАС?
Что искренность - в моем стихотворении,
А не придуманный в безделии рассказ?
Не сами ли себя мы заставляем
Поверить обжигающим словам,
Ну, а потом, открыто заявляем,
Что влюблены, что мир немыслим нам
Без… Без кого? Мы с кем вели беседу?
Друзья, я искренне ценю вас и люблю...
Но, как отпраздновать уверенно победу?..
Здесь вероятность сводится к нулю…

Уверена ли я?
Уверены ли вы?