а мне бы к звезде своей прикоснутся

Чёртов Крест
а мне бы к звезде своей прикоснутся
чем выше желанье.тем паденье быстрей
изо всех сил к ней тянулся
лишь выбил сустав и потерял счет дней
я так пролетел половину вселенной
собой разбивая чужие миры
от каждого мира кусочек нетленный
шипами торчал из спины
и так я летел половину вселенной
но ведь есть половина еще
сколько осталось до смерти мгновенной
какой из кусочков до сердца дошел
смогу ли попасть на родную планету
смогу ли увидеть еще раз звезду
на эти вопросы сейчас нет ответов
возможно когда-нибудь  их получу
ну а пока огибая большие планеты
быстрей с каждым часом лечу
нет не полет скорее паденье
мне неизвестно что меня ждет
с каждой секундой сомненье
растет и растет
бескрайний просторы великой вселенной
и так привлекают сердца молодых
тех кто совершенно уверены в существование других
но забывают они о страданиях
свой мир разбивают и падают вверх