он ушел даже дверью не хлопнул

Чёртов Крест
а мне воском горячим на спину
а я  даже не вздогну
он по имени громко Кристина!
он устал,он так хочет свободу
а потом по лицу ,нет не чувствую
даже сотню иголок в пальцы
он устал ,я пустой,я бесчувственный
он устал прижигать мне запястье
все напрасно попыткам нет счета
он ушел даже дверью не хлопнул
я услышал как стало пусто
я услвшал щелчек  от защелки
на меня грозным громом рухнуло
ослепила как будто молния
безименная оппытка почувствовать
наконец то теперь сработала
и сижу я напуганный до смерти
то в углу на полу у стены
что же делать ,много вопросов
от меня и от той пустоты
и уроки его вспоминаются
что значит больно,что значит грустить
только ярость во мне просыпатся
как я мог,с ним так поступить.