Из толпы нежный голос

Николай Левданский
Из толпы нежный голос,
Голос твой из толпы
Цвета осени волос
И улыбки твои.
На губах до кипенья
Задержалась слеза
Губы, губы—рожденье
Счастья, боли и зла.

И в минуты утраты,
И в минуты любви
Губы вы виноваты
За терзанья души.

У любви нежный голос,
Голос твой у любви
Цвета осени волос
И желанья мои.

За любовь до кипенья,
За кипенье до дна
Я не чувствую жженья -
Опустела душа.

За минуты печали,
За минуты любви
Губы, вы обещали
Мне терзанья души.
И в минуты утраты,
И в минуты любви
Губы, вы виноваты
За терзанья мои.


             2011г.