Искры отрады

Татьяна Александровская
Разверглась Вселенная – искры отрады,
Добра, благолепия, счастья награда.
Разверглась Вселенная астрой из чуда…
Взгляд  теплотой озаривший повсюду.

Искорка снов  в ожиданиях света…
Давний прибой, переживший ответы…
Длань откровения – взгляд поднебесный,
Аура, трепет – в воздухе песней…

Миг благолепия  - счастьем он дорог,
Искр измерцание – солнечный творог.
Быль долгожданная, здравствуй, родная,
Здравствуй, мгновенье – колени склоняю.