Ты пламень мой...

Маргарита Успехова
   Ты пламень мой...
Огромными крылами
Накрыл меня твой
Страстный поцелуй
   Ты камень мой...
Надежный и спокойный
И сила в нежности бездонной
И покой...
  Ты - мой...
Горю теперь желаньем
Тебя обнять и посмотреть в глаза.
Ты мой- теперь и навсегда!

И не было б разочарования