Желчь наружу

Анастасия Эдельштейн 2
Кровь телескопа сочится по нервам,
радость осколков роняет слова.
Грубое, резкое кажется верным
спутником счастья и искрой добра. 

-С добрым... 
-С унылым! 
-Простите...
-Прощаю!

Колется роза забвенным шипом.
Воздух огнями дождя сотрясает.
Ветер задет однобоким крылом.

Я улыбаюсь тебе, безобразие, 
я без ума от тебя, небосвод
бешеных красок и золота кладези.
Я все сказала, закройте свой рот!